500g Gambones
Ajo
Perejil
Aceite de oliva
Y
Sal gorda
Hola chicos, hoy os traigo unos de mis manjares. Para mi
este plato es una de las delicias de la gastronomía mediterránea.
Lo primero que vamos a hacer es coger un mortero y echar ajo
y perejil. Lo machacamos hasta que nosotros veamos conveniente. Cuando tengamos
ya machacado, echamos en el mortero tres cucharadas de aceite de oliva, lo
removemos el aceite para que se mezcle el ajo y el perejil. Ahora lo dejamos
durante media hora reposando.
Ya ha pasado la media hora coge una brocha de cocinero y
untamos con el aceite los gambones uno por uno y lo ponemos en la sartén. Cuando
tengamos puesto todos los gambones en la
sartén, cogemos sal gorda y echamos por encima de los gambones. Ya solo nos
queda ponerlo a fuego medio y darlos la vuelta para que se hagan por los dos
lados.
Fácil, sencillo y para toda la familia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario