Hola chicos hoy os traigo una receta que me ha sorprendido muchísimo.
Ya un poco cansado de llamar siempre al chino para comer rollitos, he decidido
hacerlos yo, así que os puedo decir que no vuelvo a llamar al chino para comer
rollitos.
Pasta filo
½ Repollo
½ Cebolla
Carne picada
Ensalada china
Aceite de oliva
1 Huevo
Y
Sal
Ahora toca utilizar la pasta filo. Cogemos 5 hojas de pasta filo
la cortamos por la mitad. Cuando la tengamos cortado por la mitad, cogemos una
parte y con la clara de huevo con una brocha untamos 1 o2 cm alrededor de la
pasta filo. Cogemos un par de cucharada sopera de la mezcla que hemos preparado
y envolvemos la mezcla. Cuando tengamos
envuelta la mezcla, doblamos la pasta filo 2 cm por cada lado y seguimos doblándolos
hasta hacer el rollito.
Untamos todo el rollito con clara de huevo con un pincel y
lo ponemos en la freidora hasta que quede bien doradito.
Os aconsejo que lo hagáis, es muy fácil y el resultado es buenísimo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario