Solomillo de pavo al horno

Ingredientes

1 Solomillo de Pavo
Pimientos
Champiñones
Cebolla
Miel
Limón
Y
Salsa Teriyaki

Hola chicos, hoy os traigo una receta muy fácil de hacer y a la vez muy sabrosa. Seguro que cuando la hagáis vais a querer repetir.


Lo primero que vamos a hacer es coger una bandeja para el horno y poner en la base pimientos verdes y rojos en tiras. Cuando los tengamos puesto ponemos el solomillo de pavo.
Ahora vamos a hacer la salsa, Cogemos un cuenco y echamos 3 cucharadas de salsa teriyaki, 2 cucharadas de zumo de limón y una cucharada de miel. Lo metemos en el microonda durante 40 segundo y cuando lo saquemos del microonda, lo mezclamos bien.
Ya que tenemos la salsa, ahora cogemos una brocha de cocinero y untamos el solomillo de pavo, lo que nos sobre de la salsa se lo echamos por encima y lo dejamos durante 45 minutos con la salsa.
Ahora que ya ha cogido bien el sabor el solomillo de pavo, echamos por encima media cebolla y champiñones.
Ponemos el horno a calentar a 200 grados durante 10 minutos  y cuando pase esos 10 minutos metemos le solomillo de pavo 30 minutos más a 200 grados.

Y veréis que manjar nos va a quedar, fácil, sencillo y para toda la familia.