4 Hamburguesas de ternera o cerdo
250g Tomate frito
2 Tomate naturales
3 Dientes de ajo
1 Cebolla
Perejil
Sal
y
Finas hierbas
Lo
primero que vamos a hacer es coger el ajo y lo sofreímos hasta que esté bien
dorado. Después cuando veamos el ajo dorado echamos la cebolla con sal y
perejil, dejamos que se poche bien para introducir a continuación los tomates
naturales. Dejamos unos 20 min todo a fuego lento hasta que el tomate se haga
bien. Ahora echamos las hamburguesas partidas por la mitad y lo mezclamos.
Cuando veamos que esta a punto de hacerse las hamburguesas echamos el tomate
frito y después las finas hierbas. Reducimos el tomate frito a fuego rápido y
ya tenemos preparado las hamburguesas en salsa de tomate.
pues que buenas, un plato sencillo y rico!
ResponderEliminarsi la verdad algo distinto
EliminarUn toque diferente para unas hamburguesas, me gusta este toque diferencial
ResponderEliminara veces es bueno cambiar.
Eliminar