Masa de Pizza Arizona

Pizza con masa arizona
INGREDIENTES

400g Harina de fuerza
1 Cucharada de Aceite de oliva
15g Levadura fresca
Sal
33cl Agua tibia
y
Finas hierbas.




Bordes gruesos y esponjosos
La Masa arizona es un tipo de masa diferente a las demas, es una masa grruesa y espongosa. Lo primero que vamos a hacer echar en un recipiente apropiado harina de fuerza con 1/2 cucharada de sal, removemos y hacemos un hueco en el medio de la harina.Cojemos las finas hierbas y lo echamos en la base del hueco de la harina. Disolvemos en un vaso la levadura fresca en agua tibia con una cuchara de aceite y lo echamos en el hueco.  Entonces amasa rápidamente,para obtener una masa que sea consistente y elástica. Limpiamos un poco el bol, ponemos la bola dentro y cubrimos el bol con un trapo de cocina. Dejamos reposar a temperatura ambiente durante 1 hora. Pasada esa hora, veremos que la bola ha doblado su tamaño, y está mucho más esponjosa y elástica. Es el momento de extenderla con ayuda de un rodillo o una botella de cristal (Esta masa la extendemos con las manos. para quedarlas gruesas.). Le damos forma, ponemos lo que queramos encima y al horno a 180-200 grados hasta que quede doradita.
Es una auténtica masa de pizza realmente fácil de preparar y con resultados asegurados. Eso sí, debéis escoger cuidadosamente la harina, es el único secreto.

Tambien podeis ver el video de como se hace masa de pizza al estilo de la cocina de gibello.



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