Ingredientes
225g Espinacas
50g Beicon
50g Setas
1 Cebolla
Perejil
Aceite de Oliva
Queso
1 Huevo
Y
Sal
Lo primero que vamos hacer va a ser pochar la cebolla.
Echamos la cebolla, perejil y echamos un
poquito sal. Cuando veamos la cebolla pochada echamos las setas y el beicon, lo
dejamos doradito y introducimos las espinacas. Lo sofreímos todos durante cinco min. Después cogemos la nata y
mezclamos todo. Dejamos reducir un poco y echamos un huevo batido. Reducimos un
poco la salsa. Cogemos un plato, echamos las espinacas y ponemos dos lonchas de
queso por encima. Metemos el plato en el microonda en modo grill durante tres
minutos y medio. Y dejamos después reposar durante cinco minutos.
Que pinta mas deliciosa, lo haré, tiene que estar buenísimo. Saludos.
ResponderEliminarhttp://huevoypelao.blogspot.com.es
nunca he probado una espinacas con carbonara, seguro que estan muy bien!
ResponderEliminar