Pollo (Cuarto traseros) con salsa Gibello


Ingredientes
2 Cuartos traseros de pollo
2 Tomates
4 Dientes de ajos
1 Cebolla
50cl Vino blanco
Perejil
Tomillo
Aceite de oliva
Y
Sal

Hoy hemos preparado cuarto trasero de pollo. Lo primero que vamos a hacer es echar aceite en la cazuela. Cuando esté caliente el aceite, echamos los ajos picados y los doramos. Cuando este apunto de dorarse echamos perejil en el aceite y introducimos la cebolla con sal, pochamos la cebolla. Ya tenemos pochada la cebolla echamos los dos tomate picados y echamos por arriba tomillo. Sofreímos el tomate y echamos el vino blanco. Movemos un poco y ahora metemos en la cazuela los cuarto trasero durante 40 min a fuego lento y dándole vuelta cada 5 min y os quedara una salsa espesa, rica y sabroso.
Antes de hacer los cuartos traseros tenéis que hacer unas sajas al pollo para que se haga bien.

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