Aqui os dejo la video-receta de Hoy.
David Gibello es un cocinero autodidacta, de Navalmoral de la Mata pero afincado en Talavera de la Reina. «En la cocina me considero un chino. Receta que veo, receta que intento hacer a mi manera. Todo casero y lo más fácil posible». Ganador de importante premios en España para blogueros con su blog La cocina de Gibello. Llegando al casting final de Masterchef 2014 y haciendo apariciones televisivas en Castilla la Mancha Tv. Premio nacional de gastronomia Gastrolovers "Influencers 2017"
Hoy Salchichas al vino
Hoy hemos preparado una video receta tipica de las gastronomia tradicional española. Un plato muy facil y desde niño en mi pueblo(Navalmoral de la mata) es un pincho tipico de los bares. Siempre iba de niño al BAR ROSMA y he comido de pincho muchas veces este plato. El Bar Rosma estaba regentado por Fernando Luengo y Daniel Navas. Un bar en el que estubo abierto durante 38 años y que la cocinera era la mujer de Fernando, la inseparable Antonia.
Aqui os dejo la video-receta de Hoy.
Aqui os dejo la video-receta de Hoy.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario