Hoy Gambas al ajillo

Ingredientes

200g Gambas Peladas
2 Dientes de ajo
4 Guindillas
Perejil 


Este es otro plato tipico de la Plaza vieja Morala.
Aquí vamos a enseñaros a elaborar una rica y fácil receta de Gambas al Ajillo,aquí te lo explicamos paso a paso nuestra estupenda receta de Gambas al Ajillo
Esta receta que le vamos a mostrar es muy sencilla y en apenas nada de tiempo estará lista.
En una sartén, con aceite a fuego medio, vamos a saltear el ajo y la guidilla; acto seguido, añadiremos las gambas ya peladas de cabeza y cáscara, las echamos y rehogamos unos minutos para que todo vaya cogiendo ese saborcillo propio de esta receta.
Por ultmo, echamos una pizca de sal y de perejil,y terminamos removiendo unos minutos más a medio fuego hasta que todo se haya imprengado bien de sabor y olor. Y ya tenemos lista esta magnifica receta de Gambas al Ajillo Tradicional.

No hay comentarios:

Publicar un comentario