Ingredientes
200g nidos al huevo
300g Carne picada de ternera
1 Cebolla
2 Diente de Ajo
Oregano
Perejil
Tomate
y
Sal
Es un plato facil y sencillo. En una cazuela calentamos duraten 10 minutos los nidos mientras tanto en una sarten, echamos aceite la ponemos a calentar y cuando este caliente doramos el ajo picado.
Ya tenemos el ajo picado echamos la cebolla. con un poco de sal y perejil. Pochamos la cebolla.
Cuando este la cebolla bien pochada echamos la carne picada que la hemos guisado con sal y oregano. Hacemos la carne y echamos el tomate frito. y dejamos que reduzca un poco el tomate. Añadimos la salsa a la pasta y ya tenemos nuestro plato.
La salsa boloñesa hay muchas formas de hacerla. Con tomates naturales o con tomate fritos mas rapido.
David Gibello es un cocinero autodidacta, de Navalmoral de la Mata pero afincado en Talavera de la Reina. «En la cocina me considero un chino. Receta que veo, receta que intento hacer a mi manera. Todo casero y lo más fácil posible». Ganador de importante premios en España para blogueros con su blog La cocina de Gibello. Llegando al casting final de Masterchef 2014 y haciendo apariciones televisivas en Castilla la Mancha Tv. Premio nacional de gastronomia Gastrolovers "Influencers 2017"
Huele desde aquí, ummm, no se parecen nada a los míos. Lo voy a intentar. Saludooos
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