Hoy nido al huevo con salsa boloñesa

Ingredientes

200g nidos al huevo
300g Carne picada de ternera
1 Cebolla
2 Diente de Ajo
Oregano
Perejil
Tomate

Sal

Es un plato facil y sencillo. En una cazuela calentamos duraten 10 minutos los nidos mientras tanto en una sarten, echamos aceite la ponemos a calentar y cuando este caliente doramos el ajo picado.
Ya tenemos el ajo picado echamos la cebolla. con un poco de sal y perejil. Pochamos la cebolla.
Cuando este la cebolla bien pochada echamos la carne picada que la hemos guisado con sal y oregano. Hacemos la carne y echamos el tomate frito. y dejamos que reduzca un poco el tomate. Añadimos la salsa a la pasta y ya tenemos nuestro plato. 
La salsa boloñesa hay muchas formas de hacerla. Con tomates naturales o con tomate fritos mas rapido.

1 comentario:

  1. Huele desde aquí, ummm, no se parecen nada a los míos. Lo voy a intentar. Saludooos

    ResponderEliminar