Patatas crujientes al pimentón de La Vera

Hola chicos, hoy os traigo una receta que vais a sorprender a cualquier invitado. Estas patatas nunca faltan en mi casa. Cuando vienen los invitados a casa, se sorprender de las patatas y de la forma de hacerlas. Espero que os guste esta receta y la compartáis con vuestros amigos.





Ingredientes

4 Patatas
Ajo en Polvo
Orégano
Pimentón de La Vera
Perejil
Aceite de oliva
Agua
Y
Sal

Lo primero que vamos a preparar va a ser las patatas, las pelamos y las cortamos en forma panaderas. Cuando la tengamos cortadas, la ponemos en un bol, echamos 2 cucharadas de aceite de oliva y 3 cucharadas de agua. La metemos en el microondas durante 4 minutos a máxima potencia. Cuando pase los 4 minutos, removemos las patatas y ponemos otros 4 minutos más. 
Cuando haya pasado los últimos 4 minutos, sacamos las patatas, echamos ajo al gusto, perejil al gusto y el pimentón de La Vera al gusto.
Precalentamos el horno a 200 grados y cuando lo tengamos precalentado, metemos las patatas en un recipiente apto para horno. Y lo dejamos entre 45 y 50 minutos a 200 grados.

Nos quedara unas patatas riquísima y diferente.