Arroz
100g Gambas peladas
100g Sepia
Perejil
Aceite de oliva
Huevo
Guisantes
Cebollino
Guisantes
Cebollino
Y
Ajo
Hola chicos, hoy os traigo otra rica receta con un sabor que
nos va a sorprender a todo.
Lo primero que vamos a hacer es echar agua en un cazo y lo
dejamos esta que empiece a hervir. Cuando el agua este hirviendo echamos el
arroz dependiendo de las personas que seamos, también echamos una cucharada de
aceite y una cucharada de perejil y le dejamos unos 20 minutos.
Mientras se cuece el arroz podemos hacer las gambas y las
sepia. Echamos dos cucharada de aceite de oliva en una sartén, cuando este el
aceite caliente echamos dos dientes de ajo y lo hacemos. Cuando veamos el ajo este
dorado echamos las gambas y la sepia (cortada en trozos pequeños) y empezamos a
rehogarlo. Ya cuando tengamos echo la sepia y las gambas echamos le arroz y lo
removemos con la salsa que no saldrá de las gambas y la sepia, tendrá un color
amarillento. Cuando quede todo impregnado de la salsa echamos la yema del huevo
en el arroz y no paramos de moverlo hasta que quede echa la yema.
Nos quedara un arroz muy sabroso y diferente
No hay comentarios:
Publicar un comentario