Macarrones de salvado con tomate rallado Ferlo


Ingredientes

500g Macarrones de salvado
100g champiñones
100g carne de pavo
370g Tomate natural rallado Ferlo
Perejil
Y
Aceite de oliva




Hola chicos, hoy os traigo una receta muy sana, ideal para dietas y deportistas. Fácil de hacer y económica.
Lo primero que vamos a hacer es coger un cazo, echamos agua con una cucharada de aceite de oliva y una cucharada de perejil picado. Cuando este el agua en ebullición echamos los macarrones y los cocemos entre 15 o 20 min según el gusto.
Mientras cuecen los macarrones echamos en una sartén los champiñones picados y la carne de pavo picada y la salteamos. Cuando lo tengamos salteado echamos el bote entero de tomate natural rallado y lo removemos durante 5 minutos.
Ya temeos los macarrones cocidos pues los echamos en la sartén y lo vamos removiendo durante otros 5 minutos.

Tendremos unos macarrones riquísimos y muy saludable.