Ingredientes
300g Secreto Iberico
Perejil
Ajo molido
Pimienta negra
y
Sal Gorda
Lo primero que vas a hacer es echar el perejil,ajo molido y la pimienta negra por las dos parte del secreto iberico.
Ponemos el secreto en la base de la sarten siempre sin aceita. Le hacemos unas sajas al secreto para que se haga bien.
Cuando se este dorando el secreto echamos sal gorda por encima y vereis que sabor nos queda.
Y mirar chicos que secreto iberico nos ha quedado.
David Gibello es un cocinero autodidacta, de Navalmoral de la Mata pero afincado en Talavera de la Reina. «En la cocina me considero un chino. Receta que veo, receta que intento hacer a mi manera. Todo casero y lo más fácil posible». Ganador de importante premios en España para blogueros con su blog La cocina de Gibello. Llegando al casting final de Masterchef 2014 y haciendo apariciones televisivas en Castilla la Mancha Tv. Premio nacional de gastronomia Gastrolovers "Influencers 2017"
Es un secreto a voces que este secreto, esta delicioso!!
ResponderEliminarAna de JUEGO DE SABORES
Muchas gracias por seguir mi blog espero que sea de tu agrado.
Eliminar