Pollo Cordon Bleu es un plato que es bien conocido por muchos comensales estadounidenses. Se convirtió en uno de los pilares en muchos menús de los restaurantes estadounidenses en la segunda mitad del siglo XX. Se consideró un plato de moda en la época y se sirvió en restaurantes de moda y primera categoría
David Gibello es un cocinero autodidacta, de Navalmoral de la Mata pero afincado en Talavera de la Reina. «En la cocina me considero un chino. Receta que veo, receta que intento hacer a mi manera. Todo casero y lo más fácil posible». Ganador de importante premios en España para blogueros con su blog La cocina de Gibello. Llegando al casting final de Masterchef 2014 y haciendo apariciones televisivas en Castilla la Mancha Tv. Premio nacional de gastronomia Gastrolovers "Influencers 2017"
Hoy Pollo Cordon Bleu
Pollo Cordon Bleu es un plato que es bien conocido por muchos comensales estadounidenses. Se convirtió en uno de los pilares en muchos menús de los restaurantes estadounidenses en la segunda mitad del siglo XX. Se consideró un plato de moda en la época y se sirvió en restaurantes de moda y primera categoría
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario