Tortiglioni con Txistorra

Hola chicos, hoy os traigo una receta riquísima y fácil de hacer. Una forma diferente de preparar pasta con el sabor inigualable de la txistorra. La txistorra es una longaniza elaborada con carne de cerdo fresca, ajo, sal y pimentón.








Ingredientes

3OOgr Tortiglioni
150gr Txistorra
2 Cucharadas de tomate frito
Aceite de oliva
Sal
Orégano
Pimienta

Lo primero que vamos hacer es cocer la pasta con aceite de oliva y sal. Este tipo de pasta lo puedes tener listo en unos 12 minutos. Mientras la pasta se cuece, cogemos una sartén, echamos la txitorra en trozos pequeños y la hacemos. Veréis como suelta la grasilla, que va a ser lo que va a dar sabor a nuestro plato. Después que tengamos preparada la txistorra, echamos 2 cucharadas de tomate frito, el orégano y la pimienta. Lo mezclamos todo.

Cuando tengamos la pasta preparada, echamos en la sartén la pasta con un poquito de agua de la cocción. Dejamos reducir el agua, sazonamos a nuestro gusto y tendremos este espectacular plato.