Hola chicos, hoy os traigo un plato que esta riquísimo y fácil
de hacer. Me encanta este plato y mas con las patatas salteadas que he
preparado, un plato fácil y rápido en preparar que para una ocasión especial
seguro que triunfaras. Este plato nos aporta muchas calorías. Espero que os
guste esta receta y la compartáis con vuestros amigos.
Ingredientes
Confits de pato con su grasa
2 Patatas
3 Dientes de Ajo
Aceite de oliva
Sal
Perejil
Y
Agua
Lo primero que vamos hacer es pelar las patatas, las cortamos
en daditos y las ponemos en un bol. Echamos 3 cucharadas de agua y 1 de aceite
de oliva. Metemos el bol en el microondas y lo ponemos a máxima potencia
durante 4 minutos. Cuando pase los 4 minutos, removemos y los dejamos otros 4
minutos. Volvemos a removerlos y dejamos otros 4 minutos.
Colocamos la grasa de pato en la sartén y añadimos los
dientes de ajos cortaditos. Cuando se doren un poco añadimos las patatas y las
salteamos.
Ahora cogemos el confit de pato y lo ponemos en un
recipiente para horno. Lo asamos a 200 grados durante 10 minutos.
Nos quedara este espectacular plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario