Confit de pato al horno con patatas

Hola chicos, hoy os traigo un plato que esta riquísimo y fácil de hacer. Me encanta este plato y mas con las patatas salteadas que he preparado, un plato fácil y rápido en preparar que para una ocasión especial seguro que triunfaras. Este plato nos aporta muchas calorías. Espero que os guste esta receta y la compartáis con vuestros amigos.




Ingredientes

Confits de pato con su grasa
2 Patatas
3 Dientes de Ajo
Aceite de oliva
Sal
Perejil
Y
Agua

Lo primero que vamos hacer es pelar las patatas, las cortamos en daditos y las ponemos en un bol. Echamos 3 cucharadas de agua y 1 de aceite de oliva. Metemos el bol en el microondas y lo ponemos a máxima potencia durante 4 minutos. Cuando pase los 4 minutos, removemos y los dejamos otros 4 minutos. Volvemos a removerlos y dejamos otros 4 minutos.
Colocamos la grasa de pato en la sartén y añadimos los dientes de ajos cortaditos. Cuando se doren un poco añadimos las patatas y las salteamos.
Ahora cogemos el confit de pato y lo ponemos en un recipiente para horno. Lo asamos a 200 grados durante 10 minutos.

Nos quedara este espectacular plato.