Hola chicos, hoy os traigo una nueva receta que tenía muchas
ganas de hacerla desde hace mucho tiempo. Me encanta las carrilleras por su
textura y que mejor manera que confitada. Espero que os guste la receta y la compartáis
con vuestros amigos.
Ingredientes
Carrilleras ibéricas
Aceite de oliva
Finas Hierbas
Pimienta
Laurel
Y
Sal
Lo primero que vamos hacer es poner el aceite de oliva en la
olla y lo calentamos. Salpimentamos las carrilleras a nuestro gusto y lo introducimos
en la olla. Echamos las finas hierbas, sino tenemos finas hierbas podemos echar
orégano y tomillo. Ponemos el termómetro de cocina, dejamos siempre la misma
temperatura que es entre 80 y 83 grados durante 1:25h y 1:30h. Cuando la carne esté
preparada, echaremos un poquito de sal por si nos ha quedado sosa. Espero que
os haya gustado esta maravillosa receta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario