Hola chicos, hoy os traigo una receta riquísima y que le
hemos dado un toque con Pimentón de La Vera. Esta receta la podemos utilizar
para muchas dietas y es ideal para deportistas. Espero que os guste la receta y
la compartáis con vuestros amigos.
Ingredientes
200gr Alubias blancas
300gr Sepias pequeñas
1 Cebolla
2 Tomates
1 Vaso de vino blanco
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Laurel
Ajo
Y
Pimentón de La Vera
Lo primero que vamos hacer es poner en agua las alubias la
noche anterior. Al día siguiente, cogemos una cazuela, cubrimos las alubias con
agua fría, echamos aceite de oliva y sal. Cuando empiece a hervir las alubias,
dejamos 40 minutos a fuego medio.
Mientras tanto. Cogemos otra cazuela, echamos en la base
aceite de oliva, echamos la cebolla picadita y un diente de ajo picado. La
doramos. Cuando empiece a dorarse, añadimos los trozos de sepia. Cuando
tengamos dorada la sepia, echamos una cucharada pequeña de pimentón de La Vera,
removemos bien, a continuación echamos
el tomate picado y echamos el laurel.
Cuando haya pasado unos minutos, echamos un vaso de vino
blanco y dejamos que reduzca a la mitad. Añadimos un vaso de agua y dejamos
unos 40 minutos hirviendo a fuego medio.
Cuando pase los 40 minutos, introducimos las alubias y
espolvoreamos perejil. Dejamos 5 minutos más.
Tendremos un plato riquísimo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario