Hola chicos, hoy os traigo una receta que esta riquísima, económica
y fácil de hacer. Una forma para sorprender a los invitados. Espero que os
guste esta receta y la compartáis con vuestros amigos.
Ingredientes
400gr Champiñones
1 Diente de ajo
½ Cebolla
1 Cayena
1 Cucharada de harina
1 Vaso de vino blanco
Perejil
Aceite de oliva
Y
Sal
Lo primero que vamos a hacer es coger una cazuela y echar
aceite de oliva en la cazuela. Cuando tengamos el aceite de oliva caliente,
introducimos la cebolla y el ajo bien picado. Dejamos que la cebolla se poche.
Cuando tengamos la cebolla pochada, echamos los champiñones enteros y lo sofreímos
un par de minutos. A continuación echamos la cayena picada y la cucharada de
harina. Removemos para que se deshaga la harina y echamos el vaso de vino
blanco. Dejamos cocer los champiñones
unos 15 minutos o hasta que tengamos los champiñones blandos. Espolvoreamos sal
y perejil.
Tenemos un plato riquísimo y fácil de hacer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario