Hola chicos, hoy os traigo una receta que para mí son palabras mayores. He usado una mezcla de queso Roncal y queso Mozzarella, que da un sabor muy especial a estas patatas al horno. Y ya no os quiero contar como me han quedado con la cebolla caramelizada. Espero que la COMPARTAIS con vuestros amigos porque vais a sorprenderos.
Ingredientes
3 patatas medianas
200ml de nata para cocinar.
50g de queso roncal rallado
50g de queso mozzarella.
75g de beicon en tacos.
Cebolla caramelizada.
Sal.
Y
Pimienta.
Lo primero que vamos a hacer es precalentar el horno a 180 grados. Mientras se calienta el horno, pelamos las patatas en rodajas finas. Cuando las tengamos cortadas, las ponemos en un bol con la nata. Añadimos los quesos y salpimentamos a nuestro gusto.
Después añadimos la cebolla caramelizada y el beicon. Lo mezclamos todos y lo echamos en un recipiente apto para el horno. Lo metemos en el horno cuando este precalentado y lo dejamos unos 50 minutos a 180 grados.
Tendremos unas patatas exquisitas.
David Gibello es un cocinero autodidacta, de Navalmoral de la Mata pero afincado en Talavera de la Reina. «En la cocina me considero un chino. Receta que veo, receta que intento hacer a mi manera. Todo casero y lo más fácil posible». Ganador de importante premios en España para blogueros con su blog La cocina de Gibello. Llegando al casting final de Masterchef 2014 y haciendo apariciones televisivas en Castilla la Mancha Tv. Premio nacional de gastronomia Gastrolovers "Influencers 2017"
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