David Gibello es un cocinero autodidacta, de Navalmoral de la Mata pero afincado en Talavera de la Reina. «En la cocina me considero un chino. Receta que veo, receta que intento hacer a mi manera. Todo casero y lo más fácil posible». Ganador de importante premios en España para blogueros con su blog La cocina de Gibello. Llegando al casting final de Masterchef 2014 y haciendo apariciones televisivas en Castilla la Mancha Tv. Premio nacional de gastronomia Gastrolovers "Influencers 2017"
Salon del Gourmets 2015
Hoy he asistido al Salon del Gourmets, gracias a la invitación de Serrats . He podido disfrutar del VI Campeonato de los Mejores Quesos de España GourmetQuesos 2015. Show - Cooking del afamado cocinero televisivo Sergio Fernández, Presentación y preparación en directo de recetas innovadoras y creativas, por parte del finalista de top chef y aclamado cocinero Antonio Arrabal, Final del concurso de recetas "Talentos en Conserva by Frinsa", convocado entre estudiantes de hostelería. Final del II Campeonato Nacional Estrella Galicia de Tiraje de Cerveza profesional. Ect. Os dejo las fotos en este enlace https://www.facebook.com/lacocinadegibello/posts/435488316626454
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario