Hola chicos, hoy os traigo una receta que me encanta y fácil
de hacer. Una receta diferente y que esta buenísimo. Espero que disfrutéis de
ella.
El vino tinto Castillo de Albai es un vino elegante y es muy
versátil para maridar numerosos platos. Con un paladar largo y sedoso es
totalmente recomendable para este tipo de plato
Ingredientes
1 Picantón
3 Dientes de Ajo
½ Cucharada de tomillo
½ Cucharada de orégano
Pimienta Sichuan
Aceite de oliva
20gr Mantequilla
½ Limón
Y
Sal
Lo primero que vamos a hacer es limpiar bien el picantón de
posibles rectos de visceras por dentro y por fuera quitar bien todas las
plumas.
Cuando lo tengamos todo bien limpio, introducimos por la
parte trasera del picanton los dientes de ajo, el tomillo, el orégano y el
limón. Cuando ya lo tengamos introducido dentro del picanton, cogemos un hilo
de bramante y atamos las patas para que el aroma no se salga del interior del
picanton.
Ahora derretimos en el microondas la mantequilla y
esparcimos por todo el picanton, salpimentamos al gusto y echamos aceite de
oliva.
Precalentamos el horno durante 10 minutos a 185 grados,
cuando tengamos caliente el horno, metemos la bandeja con el picanton entre 45
y 50 minutos.
Tenemos un plato riquísimo que seguro que volveréis a
realizar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario