
Esta receta os la recomiendo con este vino. En boca es
suave, untoso y con cierta frutosidad. Recomendado para marisco y pescado.
Ingredientes
2 Filetes de lomo de bacalao
1 Lata de pimientos del piquillo
Vino blanco
200ml Nata
½ Cebolla
Aceite de oliva
Harina
Y
Sal

En el mismo aceite que hemos preparado el lomo de bacalao,
echamos la cebolla picada con un poquito sal y la pochamos. Tenemos ya pochada
la cebolla echamos, los pimientos del piquillo de la lata y echamos un chorrito
de vino blanco. Dejamos que reduzca el vino blanco y cuando este reducido a
nuestro gusto, echamos la nata.
Ahora cogemos un recipiente adecuado para batir, echamos lo
de la sartén y lo batimos todo.
En la misma sartén volvemos a echar la salsa en la sartén,
ponemos encima de la salsa el lomo de bacalao que teníamos reservamos y lo
dejamos a fuego medio durante 5 minutos.
Tendremos un lomo de bacalao riquísimo y fácil de hacer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario