Conejo en salsa de tomate

Hola chicos, hoy os traigo una forma diferente de preparar conejo. He preparado una salsa de tomate diferente que da un sabor al conejo espectacular.








Ingredientes

500gr Conejo
25cl Tomate frito
Pimienta negra
Orégano
Romero
Perejil
Sal
Y
Aceite de oliva

Lo primero que vamos a hacer es la salsa que vamos a utilizar.  En una picadora, metemos un manojo pequeño de perejil, orégano y las hojas de romero de 4 ramas más o menos. Lo picamos bien, echamos un chorrito de aceite de oliva y volvemos a picar. Cuando lo tengamos picado todo, echamos el tomate, lo mezclamos bien y reservamos.
Ahora salpimentamos el conejo a nuestro gusto, cogemos una sartén, echamos un poquito de aceite de oliva, cuando tengamos el aceite de oliva caliente, echamos el conejo y lo doramos. Cuando tengamos el conejo dorado, echamos nuestra salsa que hemos preparado y la dejamos a fuego medio durante 5 minutos.

Tendremos un plato riquísimo y fácil de hacer.