Hola chicos, hoy os traigo una forma diferente de preparar
conejo. He preparado una salsa de tomate diferente que da un sabor al conejo
espectacular.
Ingredientes
500gr Conejo
25cl Tomate frito
Pimienta negra
Orégano
Romero
Perejil
Sal
Y
Aceite de oliva
Lo primero que vamos a hacer es la salsa que vamos a
utilizar. En una picadora, metemos un
manojo pequeño de perejil, orégano y las hojas de romero de 4 ramas más o
menos. Lo picamos bien, echamos un chorrito de aceite de oliva y volvemos a
picar. Cuando lo tengamos picado todo, echamos el tomate, lo mezclamos bien y
reservamos.
Ahora salpimentamos el conejo a nuestro gusto, cogemos una
sartén, echamos un poquito de aceite de oliva, cuando tengamos el aceite de
oliva caliente, echamos el conejo y lo doramos. Cuando tengamos el conejo
dorado, echamos nuestra salsa que hemos preparado y la dejamos a fuego medio
durante 5 minutos.
Tendremos un plato riquísimo y fácil de hacer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario