Hola chicos, hoy os traigo una receta de hacer Cazón muy
diferente. Me quedaba todavía 400g de Cazón y tenía ganas de comerlo de otra
forma. Es una forma que los peques de la casa coman pescado y que está buenísimo. También podéis hacer esta receta con otro tipo de pescado.
Ingredientes
400g Cazón
20cl Zumo de Limón
33cl Vino Blanco
2 Dientes de ajo
1 Hoja de laurel
1 Cebolla
Finas Hierbas
Aceite de Oliva
Sal
Pimienta
1 Huevo
Harina
Y
Pan rallado crujiente
Lo primero que vamos a hacer es coger un bol, cortamos la
cebolla en trozos pequeños y el ajo también en trozo pequeños. Ahora picamos
bien el laurel, y lo echamos en el bol.
Cortamos el cazón en trozos no muy grandes, salpimentamos,
lo ponemos en el bol y echamos finas hierbas. Cubrimos con zumo de limón, vino
blanco y un poquito de aceite de oliva.
Dejamos macerar en la nevera un día cerrado el bol con papel
film.
Al día siguiente, lo sacamos y lo rebozamos. Primero por
harina, después por el huevo batido y por ultimo pan rallado crujiente que lo podéis
encontrar en los supermercados Día.
Cogemos una sartèn con abundante aceite de oliva o en la freidora, cuando este el aceite caliente metemos los trozos de cazon, los dejamos hasta que queden bien doraditos.
Cogemos una sartèn con abundante aceite de oliva o en la freidora, cuando este el aceite caliente metemos los trozos de cazon, los dejamos hasta que queden bien doraditos.
Y tendremos un plato riquísimos que nos encantara.
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