Hola chicos, hoy os traigo una receta diferente y fácil de
hacer. Pensando que hacerme de comer hoy y viendo muchas de mis recetas, quería
innovar un poco. La verdad que está buenísimo por la mezcla de sabores.
Ingredientes
2 Patatas
25cl Vino Pedro Ximenez
1 Cebolla
2 Huevos
Sal
Y
Perejil
Lo primero que vamos a hacer es cortar las dos cebollas en
juliana y se ponen en una sartén con aceite de oliva a fuego bajo durante 15 o
20 minutos.
Cuando la cebolla este trasparente echamos 3 cucharadas
pequeñas de azúcar y echamos 25cl de vino Pedro Ximenez, dejamos que reduzca
hasta que la salsa espese.
Ahora cortamos las patatas en juliana, la sazonamos y echamos perejil a gusto,
y la ponemos a freír en abundante aceite.
Mientras se hace las patatas, batimos dos huevos cuando
veamos echas las patatas, las agregamos y lo mezclamos bien.
La diferencia de hacer una tortilla de patata normal. Es que
es mezcla en la sartén con un poquito de aceite no paramos de moverla.
Para emplatar, usamos un molde, en la base echamos las
patatas mezclada con el huevo y después un poco de la salsa Pedro Ximenez y la
cebolla.
Veréis que plato más rico nos ha quedado.
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