Os dejos esta video receta para que os sea mas facil hacerla en casa.
David Gibello es un cocinero autodidacta, de Navalmoral de la Mata pero afincado en Talavera de la Reina. «En la cocina me considero un chino. Receta que veo, receta que intento hacer a mi manera. Todo casero y lo más fácil posible». Ganador de importante premios en España para blogueros con su blog La cocina de Gibello. Llegando al casting final de Masterchef 2014 y haciendo apariciones televisivas en Castilla la Mancha Tv. Premio nacional de gastronomia Gastrolovers "Influencers 2017"
Medallones de solomillo en salsa de naranja, mostaza y miel
Hola chicos, hoy os traigo una receta muy facil de hacer. He cortado los medallones muy finos para que a la hora de comer nos cueste menos y para poder disfrutar mejor del sabor de la salsa. Esta receta es muy facil de hacer espero que disfruteis de ella.
Os dejos esta video receta para que os sea mas facil hacerla en casa.
Os dejos esta video receta para que os sea mas facil hacerla en casa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario