Hola chicos, hoy os traigo una receta muy sana y que esta buenísima.
Una forma de muy fácil de comer sano y rápido.
Ingredientes
100g Guisantes
100g Champiñones
3 Zanahoria
2 Dientes de Ajo
1 Cebolla
Sal
Y
Aceite de Oliva
Lo primero que vamos a hacer es cocer los guisantes, cogemos
una cazuela con agua hirviendo y sal, echamos los guisantes y los cocemos. También los podemos
hacer en el microondas, con un poco de agua y sal, durante 4 minutos a máxima potencia.
Una vez cocido, echamos agua fría para que no pierdan el
color.
Después pelamos las cebollas y la zanahoria. Lavamos los
champiñones, pero si no es más fácil podemos utilizar champiñones laminados de
bote. Picamos el ajo muy fino y lo sofreímos en aceite de oliva a fuego suave.
Cuando el ajo este doradito, agregamos la cebolla, las
zanahorias y los champiñones, tapamos la sartén o la cazuela donde los estemos
haciendo y lo dejamos cocer entre 12 a 15 minutos.
Ya están prepararas la cebolla, las zanahorias y los
champiñones, añadimos los guisantes
cocidos, los rehogamos hasta que queden ligeramente doraditos.
Reservamos fuera del fuego y tapado durante más o menos 5
minutos y tendremos un plato riquísimo y fácil de hacer.
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