Hola chicos, hoy os traigo una receta diferente de hacer
unos muslos de pollo. La especia del
curry rojo Tailandés se la tengo que agradecer a La Massala que me la enviaron.
Os recomiendo que hagáis esta receta por el sabor que tienen después los muslitos
de pollo. A mí me encanta comer los muslitos de pollo con esta receta.
Ingredientes
4 Muslos de Pollo
4 Dientes de ajo
20cl Vino blanco
Aderezo de Limón
Curry rojo Tailandés
Romero
Aceite de Oliva
Pimienta negra
Y
Sal
Lo primero que vamos a hacer es salpimentar al gusto los
muslos de pollo. Cogemos una bolsa, metemos los muslos de pollo y echamos medio
vaso de aderezo de limón, lo mezclamos bien y cerramos la bolsa durante 1 hora.
Precalentamos el horno 200 grados durante 10 minutos.
Cogemos un recipiente para el horno, echamos aceite de oliva
en la base, colocamos los muslos de pollo, los dientes de ajo que hemos pelados
anteriormente y el romero.
Echamos el curry por los muslos y después vertemos el vino
blanco por encima de los muslos.
Colocamos los muslos de pollo en el horno a 200 grados
durante 50 minutos.
Ponemos la guarnición que más nos guste, yo le he puesto patatas deluxe que he metido cuando quedaba 25 minutos de horneado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario