Hola chicos, hoy os traigo una receta que a mí me encanta.
Una forma diferente de hacer patatas a la carbonara. Empiezas a comer y no
paras.
Una receta muy facil de hacer y que seguro que los pequeños de la casa disfrutaran.
Ingredientes
4 Patatas
Beicon
Cebolla
Champiñones
Pimienta Negra
Nata
Queso emmental
Y
Sal
Lo primero que vamos a hacer es pelar las patatas y la
cortamos en juliana. Después la metemos en el microondas en un bol con una
cucharada de aceite de oliva y una cucharada de agua a máxima potencia durante
4 minutos. Cuando haya pasado los 4 minutos, lo movemos y volvemos a poner 4
minutos a máxima potencia.
Cogemos una sartén o freidoras y doramos un poquito las
patatas en la sartén con abundante aceite o en la freidora.
Ahora cortamos la cebolla en trozos pequeños y la pochamos
con un poco de sal. Cuando veamos que se está poniendo la cebolla trasparente,
echamos el beicon en trozo pequeños y los champiñones (Os recomiendo que los cortéis
en trozos pequeños).
Cuando lo tengamos bien doraditos. Echamos la nata con un
poquito de sal y pimienta negra al gusto. Lo dejamos reducir un poco.
Cogemos un recipiente para gratinar, echamos las patatas en
la base del recipiente, después echamos la salsa carbonara y por último el
queso emmental.
Lo gratinamos a nuestro gusto y tendremos un plato que
no pararemos de comerlo.
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