Hola chicos, hoy he preparado un plato fácil, sencillo y
para toda la familia. Langostinos y surimi con salsa Gibello. Seguro que sorprenderéis
con este plato.
Ingredientes
-750g langostinos
-1 cebolla
-1 cebolla
- perejil
- vino blanco
- vino blanco
- Harina
- Surimi
- Tomate frito
Y
-Sal
Lo primero que vamos a hacer es pelar los langostinos y dejándolo
solo el
extremo de la cola. Después en
un cazo echamos un chorrito de aceite, tostamos las cascaras de los langostino
y una cebolla pequeña cortada en 4 trozos. Cuando este bien tostado todo
echamos vino blanco, dejamos 5 minutos más o menos haciéndose y echamos un vaso
de agua más o menos, lo dejamos hervir durante 15 o 20 minutos y conseguiremos
un rico caldo de langostino.Después salteamos los langostinos con perejil, cuando lo tengamos ya dorados los sacamos. En el mismo aceite ahora echamos una cucharada de harina, la tostamos y añadimos el
caldo de langostino, dos cucharadas sopera de tomate frito y
esperamos que reduzca. Después añadimos los langostinos y el surimi.
Tendremos un plato tiquismo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario