Langostinos y surimi con salsa Gibello

Hola chicos, hoy he preparado un plato fácil, sencillo y para toda la familia. Langostinos y surimi con salsa Gibello. Seguro que sorprenderéis con este plato.


Ingredientes
-750g langostinos
-1 cebolla 
- perejil
- vino blanco
- Harina
- Surimi
- Tomate frito
Y
-Sal

Lo primero que vamos a hacer es pelar los langostinos y dejándolo solo el 
extremo de la cola. Después  en un cazo echamos un chorrito de aceite, tostamos las cascaras de los langostino y una cebolla pequeña cortada en 4 trozos. Cuando este bien tostado todo echamos vino blanco, dejamos 5 minutos más o menos haciéndose y echamos un vaso de agua más o menos, lo dejamos hervir durante 15 o 20 minutos y conseguiremos un rico caldo de langostino.

 Después salteamos los langostinos con perejil, cuando lo tengamos ya dorados los sacamos. En el mismo aceite ahora echamos una cucharada de harina, la tostamos y añadimos el 
caldo de langostino,  dos cucharadas sopera de tomate frito y esperamos que reduzca. Después añadimos los langostinos y el surimi.
Tendremos un plato tiquismo.