Lagrimas de pollo

Unas de las veces que he estado en Madrid siempre me gusta ir a la Cervecería la Sureña, nos pedimos nuestro cubo de cerveza y nuestra ración de lágrimas de pollo y como siempre pensé que había que darle un toque de la cocina de Gibello.

Ingredientes



1kg Pechuga de pollo
1 Limon
Pimenton de la vera
Oregano
Finas hierbas
Albahaca
Perejil
Romero
y
Sal

Lo primero que vamos a hacer es echar en un bol como un vaso de aceite de oliva. Después exprimimos un limón entero y echamos una cucharada de romero, otra de albahaca, otra de perejil, otra de orégano, otra de finas hierbas , otra de pimentón de la vera y un poco de sal. Cogemos el  pollo y lo hacemos tiras. Metemos el pollo en tiras en el bol y lo mezclamos. Lo dejamos macerar durante 30 minutos.

Cuando ya se hayan pasado los 30 minutos lo que tenemos que hacer es lo siguiente. Cogemos las tiras de pollo, la rebozamos en huevo primero y después en rebozado crujiente que se puede comprar en el Dia o también podemos utilizar  Corn Flakes. Y lo metemos en la freidora. Y nos queda un plato rico, rico