Unas de las veces que he estado en Madrid siempre me gusta
ir a la Cervecería la Sureña, nos pedimos nuestro cubo de cerveza y nuestra ración
de lágrimas de pollo y como siempre pensé que había que darle un toque de la
cocina de Gibello.
Ingredientes
1kg Pechuga de pollo
1 Limon
Pimenton de la vera
Oregano
Finas hierbas
Albahaca
Perejil
Romero
y
Sal
Lo primero que vamos a hacer es echar en un bol como un vaso
de aceite de oliva. Después exprimimos un limón entero y echamos una cucharada
de romero, otra de albahaca, otra de perejil, otra de orégano, otra de finas
hierbas , otra de pimentón de la vera y un poco de sal. Cogemos el pollo y lo hacemos tiras. Metemos el pollo en
tiras en el bol y lo mezclamos. Lo dejamos macerar durante 30 minutos.
Cuando ya se hayan pasado los 30 minutos lo que tenemos que
hacer es lo siguiente. Cogemos las tiras de pollo, la rebozamos en huevo
primero y después en rebozado crujiente que se puede comprar en el Dia o también
podemos utilizar Corn Flakes. Y lo metemos en la freidora. Y nos queda
un plato rico, rico
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