Pollo a la naranja

Unos de estos días viendo Canal Extremadura TV vi esta receta y pensé que había que darle el toque de la cocina de Gibello.

Ingredientes:
6 Pechugas de pollo
2 Naranjas
1 Ajo
Nuez moscada
Aceite de Oliva
 Y

Sal

Lo primero que tenemos que hacer es coger una sartén y calentar el aceite de oliva. Cuando tengamos el aceite de oliva caliente echamos 5 o 6 dientes de ajos y los doramos. Cuanto tengamos los ajos dorados los sacamos de la sartén. Mientras se hacen los ajos podemos exprimir las naranja. Cuando tengamos exprimida las naranjas cogemos una batidora y en un recipiente echamos los ajos y el zumo de naranja y lo batimos. Lo dejamos reposar.

Ahora cogemos las pechuga de pollo la echamos sal y nuez moscada. Cogemos la sartén y en el mismo aceite que hemos dorado los ajos hacemos la pechuga. Vemos que están a punto de hacerse la pechuga, echamos el zumo de naranja y dejamos reducir un poco. Y nos quedara una salsa bien rica para nuestras pechugas de pollo.