Unos
de estos días viendo Canal Extremadura TV vi esta receta y pensé que había que
darle el toque de la cocina de Gibello.
Ingredientes:
6
Pechugas de pollo
2
Naranjas
1
Ajo
Nuez
moscada
Aceite
de Oliva
Y
Sal
Lo
primero que tenemos que hacer es coger una sartén y calentar el aceite de
oliva. Cuando tengamos el aceite de oliva caliente echamos 5 o 6 dientes de
ajos y los doramos. Cuanto tengamos los ajos dorados los sacamos de la sartén.
Mientras se hacen los ajos podemos exprimir las naranja. Cuando tengamos
exprimida las naranjas cogemos una batidora y en un recipiente echamos los ajos
y el zumo de naranja y lo batimos. Lo dejamos reposar.
Ahora
cogemos las pechuga de pollo la echamos sal y nuez moscada. Cogemos la sartén y
en el mismo aceite que hemos dorado los ajos hacemos la pechuga. Vemos que están
a punto de hacerse la pechuga, echamos el zumo de naranja y dejamos reducir un
poco. Y nos quedara una salsa bien rica para nuestras pechugas de pollo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario