Ingredientes
400g Fideua
3 Dientes de ajo
1 Cebolla
1 Tomate
100g Guisantes
200g Mejillones
300g Langostino
250g Surimi
Colorante
Perejil
Cayena
y
Sal
|
Ahora echamos la cebello con un poquito de sal y dejamos que se pochen.
Ya tenemos pochada la cebolla, echamos el tomate y los guisantes. Dejamos que se haga bien el tomate.
Echamos el maricos y lo sofreimos.
Cogemos las cabezas de los langostino y las ponemos a cocer con sal.
Echamos la fideua y lo sofreimos con todo.
Echamos el caldo.
Echamos el colorante, Ponemos 10 min a fuego rapido Y despues otro 10 min a fuego lento.
Lo tapamos con paño con el fuego apagado y la dejamos reposar durante 5 min.
Y mirar que fideua nos ha quedado
Tambien podeis ver el video de la cocina de gibello:
Muy buena fideua si le añadimos un poco de alioli ya será redondo
ResponderEliminarme va apeteciendo una fideua para este finde, ya caera!
ResponderEliminarla tuya que buena!