Fideua de la cocina de Gibello


Ingredientes

400g Fideua
3 Dientes de ajo
1 Cebolla
1 Tomate
100g Guisantes
200g Mejillones
300g Langostino
250g Surimi
Colorante
Perejil
Cayena
y
Sal

FIDEUA AL ESTILO DE LA COCINA DE GIBELLO




Lo primero que vamos a hacer es sofreir el ajo hasta que este dorado.
              


Ahora echamos la cebello con un poquito de sal y dejamos que se pochen.


Ya tenemos pochada la cebolla, echamos el tomate y los guisantes. Dejamos que se haga bien el tomate.


Echamos el maricos y lo sofreimos.


Cogemos las cabezas de los langostino y las ponemos a cocer con sal.


Echamos la fideua y lo sofreimos con todo.


Echamos el caldo.



Echamos el colorante,  Ponemos 10 min a fuego rapido Y despues otro 10 min a fuego lento.


Lo tapamos con paño con el fuego apagado y la dejamos reposar durante 5 min.


Y mirar que fideua nos ha quedado



Tambien podeis ver el video de la cocina de gibello:




2 comentarios:

  1. Muy buena fideua si le añadimos un poco de alioli ya será redondo

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  2. me va apeteciendo una fideua para este finde, ya caera!
    la tuya que buena!

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