Estofado de pavo a la cerveza

Hola chicos hoy os traigo una receta que os va a encantar. Un guiso clásico pero como siempre dándole un toque diferente. En el caso de este estofado acabareis untando el pan en la salsa. Espero que os guste esta receta y la compartáis con vuestros amigos.





Ingredientes

450gr Carne de Pavo
1 Puerro
2 Dientes de ajo
1 Zanahoria
200gr Champiñones
33cl Cerveza
½ Pimentón de La Vera
Aceite de oliva
Sal
Y
Pimienta

Lo primero que vamos a preparar es trocear la carne de pavo en trozos pequeños, quitando los trozos de grasa que veamos. Salpimentamos a nuestro gusto. Cogemos una tartera, echamos aceite de oliva y sellamos la carne, lo reservamos.
Picamos el puerro, los dientes de ajo, la zanahoria y los champiñones. Echamos en la base de una olla aceite de oliva, pochamos el puerro y el ajo. Después añadimos la zanahoria, la doramos un poco e introducimos la carne. Sofreímos todo durante 5 minutos, añadimos los champiñones y el pimentón de La Vera.
Ahora echamos la lata de cerveza y lo dejamos unos 50 minutos. Si vemos que tenemos poca salsa podemos echar un poquito de agua.

Os recomiendo que dejéis un tiempo de reposo antes de servirlo para que gane en sabor. 

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