Lomo de bacalao con pimientos


Hola chicos, hoy os traigo una receta diferente y que esta riquísima. He utilizado Lomo de Bacalao congelado de la marca Pescanova. Para hacer bien esta receta, tendremos que utilizar un buen bacalao desalado y limpiarlo bien. Veréis que sencilla es esta receta. Espero que os guste esta receta y la compartáis con vuestros amigos.




Ingredientes

Lomo de Bacalao 300gr
1 Huevo
Harina
3 Pimientos Verdes
1 Pimiento Rojo
4 Cucharada de Tomate frito
Aceite de oliva
Y
Sal

Lo primero que vamos hacer es rebozar los lomos de bacalao. Cogemos y hacemos en el lomo en trozos pequeño. Cuando lo tengamos preparado, cogemos, los pasamos primero por harina y después por huevo batido. Los freímos y cuando estén dorados los reservamos.
Ahora cogemos una sartén, echamos aceite de oliva y cuando este caliente, echamos los pimientos cortados en trozos pequeño y los hacemos. Cuando lo tengamos casi preparado el pimiento echamos el tomate frito y de nuevo introducimos los tacos de lomo de bacalao.

Dejamos que se haga todo.