Garbanzos fritos

Hola chicos, hoy os traigo una receta sencilla y completa de legumbres y proteínas. Una receta muy fácil de hacer y que esta riquísimo. Espero que os guste esta receta y la compartáis con vuestros amigos.






Ingredientes

400gr Garbanzos
1 Cebolla
2 Huevos
Aceite de oliva
Sal
Y
Perejil

Lo primero que vamos hacer es poner los garbanzos en remojo la noche antes. Cuando pase las 12 horas más o menos, escurrimos el agua de los garbanzos y los cocemos en la olla con mucha agua. Echamos Perejil y sal. Lo tapamos y los dejamos unos 25 minutos a fuego medio cuando empiece a salir el vapor de la olla.
Cuando haya pasado los 25 minutos, escurrimos los garbanzos.
Cogemos una sartén, echamos aceite de oliva y vamos pochando la cebolla. Tenemos pochada la cebolla, salteamos los garbanzos junto a la cebolla.
Cuando haya pasado unos 5 minutos de saltear los garbanzos, echamos los huevos y los mezclamos con los garbanzos.

Veréis que ricos quedan los garbanzos.