Ragout de pavo al vino tinto

Hola chichos, hoy os traigo una receta diferente y que esta riquísimo. El toque del vino tinto da al pavo un sabor muy bueno. Espero que os guste esta receta y lo compartáis con vuestros amigos.







Ingredientes

500gr Ragout de pavo
1 Cebolla
40cl Vino tinto
2 Zanahorias
Champiñones
Aceite de oliva
Sal
Ajo
Y
Perejil

Lo primero que vamos a hacer es un majado de ajo y perejil. Cogemos un mortero, echamos el ajo y el perejil, lo machacamos y echamos un poquito de aceite de oliva.
Ahora cogemos el ragout, echamos el majado sobre nuestro ragout y lo mezclamos bien.
Cuando lo tengamos, ahora cogemos una cazuela, echamos en la base aceite de oliva, cuando tengamos el aceite de oliva caliente, echamos la cebolla picada y la zanahoria en rodajas.
Cuando veamos la cebolla trasparente, ponemos el fuego fuerte, echamos el ragout y lo sellamos. Después cuando lo tengamos sellado, echamos los champiñones y el vino tinto. Ponemos el fuego medio y lo dejamos durante 40 minutos.

Espero que os guste esta receta, a mí me encanta.