Champiñones Portobello a la napolitana

Hola chicos, hoy os traigo una receta riquísima y muy fácil de hacer. He usado champiñones portobello que tiene un delicioso sabor. Es un poco más caro que el champiñón común pero merece pagar la diferencia. Espero que os guste esta receta y la compartáis con vuestros amigos.





Ingredientes

6 Champiñones portobello
Salsa de tomate
Queso emmental
Orégano
Aceite de oliva
Y
Sal

Primero lo que vamos a hacer es cortar los tallos de los champiñones, lo tallos los cortamos en trozos muy pequeños. Cogemos un sartén y salteamos los tallos. Una vez salteado, agregamos la salsa de tomate. La  podemos comprar o la podemos hacer nosotros mismo. Pero si no nos queremos liar con la  salsa podemos echar tomate frito perfectamente.
Lo cocinamos un par de minutos.
Cogemos una plancha y en la base pintamos con aceite de oliva. Cuando este la plancha caliente, ponemos los champiñones y marcamos los champiñones. Yo lo he dejado hasta que se hayan quedado blanditos.
Ahora ponemos los champiñones en la base de un recipiente apto para el horno. Rellenamos con la salsa que hemos preparado, echamos el queso emmental y el orégano.
Precalentamos el horno a 200 grados durante 5 minutos y metemos los champiñones otros 5 minutos a 200 grados.

Tendremos este magnífico plato. 

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