Tosta de Pisto Extremeño, jamón, queso Roncal y huevo de codorniz.

Hola chicos, hoy os traigo una receta que vais a sorprender a todos. Le he dado un toque extremeño para la base de la tosta que disfrutareis en el paladar con la mezcla del jamón y del queso Roncal. Espero que os guste la receta y la compartáis con vuestros amigos.





Ingredientes

2 Cebolla
1 Calabacín
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
1 Lata de tomate triturado
Aceite de oliva
Sal
Jamón
Huevo de codorniz
Y
Queso roncal

Lo primero que vamos a hacer es el pisto extremeño. En una sartén, echamos aceite de oliva en la base de la sartén. Picamos la cebolla, los pimientos y lo sofreímos. A continuación echamos el calabacín en dados. Lo sofreímos todo bien y después echamos el tomate triturado. Lo seguimos sofriendo con un poquito de sal. Lo dejamos hasta que reduzca un poco todo.
Ahora cogemos la tosta, echamos en la base el pisto que hemos preparado, después el jamón y el queso Roncal. Metemos la tosta durante 10 minutos en el horno a 180 grados. Mientras esta la tosta en el horno, hacemos los huevos de codorniz. En una sartén, echamos un poquito de aceite de oliva y lo hacemos.

Sacamos la tosta del horno y ponemos los huevos de codorniz encima. Tenemos un plato riquísimo y fácil de hacer.