Ingredientes
Cuarto trasero de pollo
4 Zanahorias
Media cabeza de ajo
Ramitas de romero
Pimienta (Jamaica, negra, blanca, rosa, Sichuan)
Granos de mostaza
Aceite de oliva
Y
Sal
Lo primero que vamos hacer es dejar la noche anterior el
pollo en un bol con sal, los granos de mostaza, una rama de romero, las
pimientas de colores molidas o machacadas y un chorro de aceite de oliva.
Cuando pase 12 horas, precalentamos el horno a 200 grados
unos 15 minutos. Mientras se caliente el horno, pelamos, lavamos y partimos la
zanahorias en tres trozos.
Ponemos el pollo impregnado en la salsa en una bandeja de
horno junto con romero, ajo y las zanahorias. Añadimos sal y dejamos hasta que
esté el conjunto dorado durante 40 o 45 minutos aproximadamente.
Podemos añadir toda la salsa de tenemos de la noche
anterior.
Servimos el pollo acompañado con todas las verduras y añade
un chorrito de aceite de oliva si quieres.
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