Alubia roja con verduras templadas y aceite de pipa

Hola chicos, hoy os traigo otra receta de los amigos de Buyfresco. Una receta apta para vegetarianos y que está muy bueno. Una forma sana y a la vez diferente.
Espero que os guste esta receta.







Ingredientes

400gr Alubias rojas
Queso en dados
Pipas peladas
Aguacates
2 Cebollitas francesas
Tomates Cherrys
Croutons
Sal
Y
Aceite de oliva

Lo primero que vamos hacer es verter el aceite de oliva en un bol junto con las pipas peladas y reservamos.
Dejamos unas horas en remojo las alubias y lo ponemos a cocer entre una hora u hora y media dependiendo de la calidad de la alubia. Cuando tengamos cocida las alubias, ponemos en el plato o ensaladera.
Ahora lavamos los tomates cherrys y los partimos en dos trozos o en cuatro trozos.
Pelamos y partimos las cebollas y el aguacate en dados.
Doramos el aguacate, la cebolla y los tomates cherrys con una pizca de aceite.
Sacamos e incorporamos a las alubias rojas juntos con el queso escurrido.
Añadimos los croutons de pan y mezclamos bien todo.
Añadimos sal, no mucha por que lleva sal en el aliño, verter por encima de las alubias el aceite de pipa.
Se puede dejar el aguacate sin saltear, pero es una manera diferente que los peque de la casa lo coman.

Tendremos un plato riquísimo y fácil de hacer.