
Os recomiendo que para primeros platos useis el vino Caliza de Felix Solis Avantis con uva tempranillo. Este vino ligero, limpio, fresco y afrutado para disfrutar
de una buena comida.
Ingredientes
200gr Trottole
20cl Leche
125gr Mozzarella
50gr Queso emmental
Ajo en polvo
Pimienta negra
Y
50gr Mantequilla
Lo primero que vamos a hacer es coger una sartén y echar la
mantequilla. Cuando tengamos la mantequilla derretida en la sartén, echamos
125gr de mozzarella y dejamos que se derrita. Cuando este derretida la
mozzarella, echamos la lecha, lo mezclamos todo bien, echamos una cucharada de
ajo en polvo y pimienta negra a nuestro gusto. Lo mezclamos todo y cuando este
mezclado todo, echamos el queso emmental rallado. Dejamos que reduzca a nuestro
gusto y esta salsa nos valdrá para pasta para darle un sabor diferente.
Mientras hacemos la salsa ponemos a hervir el agua y cuando
este el agua hirviendo metemos los trottole. Lo dejamos hirviendo entre 13 a 15
minutos dependiendo del gusto de cada uno como queramos la pasta.
Emplatamos con la salsa y hojas de perejil.
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