Hola chicos, hoy os traigo mi ultima receta de Buyfresco.
Quiero agradecer la confianza que me han dado para probar sus productos. Esta
receta esta riquísima y fácil de hacer. Te sorprenderá a la hora de comerla por
el sabor que tiene que a mí me encanta.
Ingredientes
Masa de hojaldre
Acelgas
Pasas
1 Dientes de ajo
Queso emmental
Sal
Y
Aceite de oliva
Lo primero que vamos a hacer es limpiar, lavar y cortar las
acelgas. Cocemos las acelgas en abundante agua durante 5 minutos desde cuándo
empieza a hervir. Mientras cuece las acelgas, picamos el diente de ajo en
brunoise muy fino. Ahora escurrimos las acelgas, cogemos una sartén con un poco
de aceite de oliva y doramos las acelgas con el ajo picado. Cuando este apunto
de dorarse añadimos las pasas.
Ya lo tenemos preparado, cogemos el hojaldre y lo estiramos
en una base plana.
Colocamos primero una base de queso emmental rayado a lo
largo de la masa quedando libre tres dedos más o menos por cada lado. Ahora
ponemos las acelgas, ajo y pasas encima del queso. Cerramos con la parte que
nos queda libre de la masa de hojaldre. Untamos con aceite de oliva o con huevo
batido por encima de la masa de hojaldre.
Precalentamos 10 minutos a 200 grados el horno y cuando lo
tengamos caliente, mentemos la bandeja con la masa 15 minutos a 200 grados.
Tendremos un plato riquísimo y fácil de hacer.
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