Pechuga de pollo con pimiento del piquillo con reduccion al Pedro Ximenez

Hola chicos, hoy os traigo una receta que es una delicatessen. Tenía una lata de pimiento del piquillo y no sabía qué hacer con ella. Me acorde de la cebolla reducido con Pedro Ximenez y he pensado que podía hacerlo con los pimiento del piquillo y me ha quedado de lujo.






Ingredientes

185g Pimientos del Piquillo
60g Azúcar
20cl Vino Pedro Ximenez
10cl Agua
3 Pechuga de pollo
Y
2 Cucharada de Aceite de oliva

Lo primero que vamos a hacer es lavar los pimientos  del piquillo, cuando lo tengamos lavados podemos triturarlo o cortarlos muy fino ya que todos en nuestras casas no tenemos trituradora.
Ahora cogemos una sartén, echamos el aceite de oliva, cuando este caliente el aceite de oliva echamos los pimientos del piquillo triturado, el vino Pedro Ximenez, el agua y el azúcar. Lo dejamos hasta que reduzca a nuestro gusto, un poco liquido o espeso. Cuando este la textura a nuestro gusto, reservamos y lo dejamos enfriar.
Ahora hacemos la pechuga de pollo, salpimentamos a nuestro gusto y cuando lo tengamos preparado, emplatamos y echamos la salsa que hemos preparado.
Seguro que nos encantara esta receta.