Hola chicos, hoy os traigo una receta muy fácil de hacer y
que está buenísimo por el sabor que tiene. Es un pescado relativamente barato,
se puede hacer a la plancha o al horno. Yo lo he preparado de una forma diferente
que espero que os guste.
Ingredientes
1 Dorada
2 Dientes de Ajo
1 Cucharada de perejil
1 Limón
Sal Gorda
Y
Aceite de Oliva
Lo primero que vamos a hacer coger la dorada que en la pescadería
no habrían quitado la cabeza, la cola y nos la han abierto. Después metemos el limón
en rodaja en medio de la dorada. Cogemos una sartén, echamos un poco de aceite
de oliva y cuando tengamos caliente el aceite ponemos la dorada siempre con la
piel hacia abajo y vamos dándolo vuelta hasta que se haga por dentro.
Mientras se va haciendo vamos a hacer el aceite de ajo y
perejil. Cogemos un recipiente que podamos usar para la batidora. Echamos 2
dientes de ajo picado, la cucharada de perejil y un vaso de aceite de oliva. Lo
batimos bien y reservamos hasta que tengamos echo la dorada.
Cuanto tengamos hecha la dorada, quitamos los limones, partimos
la dorada por la mitad y lo emplatamos. Echamos el aceite que hemos preparado
por encima a nuestro gusto y la sal gorda al gusto.
De guarnición he preparado unas patatas cocida que también he
echado un poco de aceite de ajo y perejil.
Tenemos un plato riquísimo y fácil de hacer.
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