Sopa Gibello




Ingredientes

Pavo
Cebolla
Ajo
Pimientos
Tomate rallado
Espaguetis
Orégano
Perejil
Agua
Sal
y
Huevo



Hola chicos, hoy os traigo una forma diferente de hacer una sopa. La sopa es el plato típico para esta época que empieza el frió.
Lo primero que vamos hacer es echar en una cazuela aceite de oliva. Cubriendo todo el culo de la cazuela de aceite. Cuando este el aceite caliente, echamos una cebolla picada, tres dientes de ajo picado y un pimiento rojo picado en trozos pequeños.
Rehogamos, a fuego lento hasta que vaya cogiendo color.

Cuando haya cogido color, echamos dos tomates rallados, una cucharada sopera de perejil y de orégano. Removemos todo y dejamos mas o menos cinco minutos a fuego lento.
Ya han pasado los cinco minutos, Ahora echamos el pavo, que lo hemos cortado en trozos pequeños y lo doramos.
Hemos dorado el pavo, echamos un litro de agua, echamos sal y ponemos a hervir durante 25 minutos a fuego lento.
Lo fácil seria para esta sopa es echar fideos, estrellas o puntitos. Pero yo hoy he ido un poco mas. He cogido y he partido espaguetis en trozos pequeños. Después de que pasen los 25 minutos hirviendo el caldo, echamos los espaguetis y lo ponemos a hervir 15 minutos mas.
Os quedara esta magnifico plato, con mucho sabor que en los dias de inviernos podremos disfrutar.