Espinacas con queso provolone


Ingredientes

Espinacas 
Ajo
Gambas
Champiñones
Queso Provolone
Huevos
Y
Aceite de oliva

Hola chicos hoy os traigo una receta fácil, sencilla y para toda la familia. Una receta en la que seguro vamos a disfrutar, saboreando su mezcla de sabor.

Lo primero que vas a hacer es echar aceite de oliva en la sartén, esperamos que el aceite este caliente e introducimos dos dientes de ajo. Cuando los dientes de ajo estén dorados los sacamos de la sartén.  
Ahora echamos los champiñones y las gamas, rehogamos lentamente. Cuando este apunto de dorarse echamos las espinacas  y la dejamos en la sartén unos 5 minutos. Ya han pasado los 5 minutos, echamos 2 huevos y movemos lentamente para que se mezcle bien el huevo hasta que se cuaje.
Dejamos reposar 5 minutos en un plato o en la misma sartén. Os recomiendo que después de reposar lo echemos en un plato de barro y echamos por encima de cuadraditos de queso Provolone, lo mentemos en el grill durante 5 minutos más o menos.
Y veréis que plato tan rico nos va a quedar.