500g Carne picada de Ternera
100g Harina de Garbanzo
100g Pan Rallado
Crunchy crumbs
Ajo en Polvo
Perejil
Y
Aderezo de limón
Hola chicos, hoy es uno de esos días que ves en la nevera
carne picada y te preguntas que podemos hacer. Y aquí está la solución.
Lo primero que vamos a hacer es coger un bol y echar la
carne picada. Cuando tengamos la carne picada en el bol, echamos las finas
hierbas y mezclamos. Cuando creamos que lo
tenemos bien mezclamos echamos 100g de Harina de Garbanzo, 100g de Pan rallado, dos cucharadas pequeña de ajo en polvo y Perejil. Lo mezclamos con un tenedor aplastando la carne. Después echamos dos cucharadas de aderezo de limón y seguimos mezclando.
tenemos bien mezclamos echamos 100g de Harina de Garbanzo, 100g de Pan rallado, dos cucharadas pequeña de ajo en polvo y Perejil. Lo mezclamos con un tenedor aplastando la carne. Después echamos dos cucharadas de aderezo de limón y seguimos mezclando.
Ahora ya tenemos todo mezclado y la carne bien compacta.
Ahora cogemos un poco de carne picada la hacemos una bola y la aplastamos con
las dos manos. La pasamos primero por el huevo y después por los Crunchy Crumbs
que es un rebozado crujiente que podemos encontrar en los supermercados DIA.
Sin lo podemos conseguir, podemos comprar Cornflake.
Cogemos una sartén, echamos aceite y los hacemos.
Plato fácil, sencillo y para toda la familia
No hay comentarios:
Publicar un comentario